Carrello0

Privacy

Informativa dei dati personali ai sensi dell’ art .13 del D.Lgs. 30/06/2003 nr.13

Desideriamo informarLa che il D.Lgs. 196 del 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e diritti.

Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003, Le forniamo le seguenti informazioni. Con la sottoscrizione della presente ci fornisce l’espresso consenso al trattamento dei Suoi dati personali e conferma di aver ricevuto informativa sui seguenti punti:

  1. 1. i dati personali verranno trattati esclusivamente per scopi connessi ai fini istituzionali di Febex srl, ovvero dipendenti da obblighi contrattuali e/o di legge, ivi compresa l’adozione di misure di sicurezza;
  2. 2. i dati personali verranno trattati manualmente e con strumenti automatizzati,  conservati per la durata prevista dal D.Lgs. 196/2003 e alla fine distrutti;
  3. 3. il conferimento dei dati è obbligatorio per beneficiare dei servizi di cui sopra e l'eventuale diniego del consenso comporta l'impossibilità per Febex srl di erogare il servizio richiesto;
  4. 4. i dati personali non saranno diffusi a terzi, ma possono essere trattati e comunicati per scopi connessi ai fini istituzionali di Febex srl o dipendenti da obblighi contrattuali o di legge e sempre nel rispetto del Codice della Privacy (es. Commercialista);
  5. 5. i dati personali potranno essere diffusi a terzi per finalità di marketing, promozionali, pubblicitarie o di informazione circa le attività di Febex srl, anche con newsletter a mezzo e-mail e/o fax e/o posta di superficie; l'eventuale diniego del consenso non comporta l'impossibilità per Febex srl di erogare il servizio richiesto;
  6. 6. l'azienda interessata gode dei diritti assicurati dall'art. 07 del citato D. Lgs. 196/2003, che potranno essere esercitati,secondo l'art. 8 D.Lgs. 196/2003, mediante apposita richiesta al titolare;
  7. 7. titolare del trattamento è Febex srl nella persona del Sig. Luca Ferri.

Guanti in lattice

guanti lattice

Guanti in vinile

guanti vinile

Guanti in nitrile

guanti nitrile

Monouso e Tnt

monouso

Guanti in polietilene

guanti in polietilene

Linea disinfettanti

linea disinfettanti

Spedizioni gratuite con ordini a partire da 5 cartoni
Customer Service Whatsapp : +39 337 1680385